Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Activation et désactivation du mode d'économie d'énergie

14 février 2024

ID 128351

Pour activer ou désactiver le mode d'économie d'énergie, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxParamètres des applications.
  3. Dans le groupe Performance, utilisez la case Reporter les tâches planifiées lors de l'exécution sur batterie pour activer ou désactiver le mode d'économie d'énergie.

Quand le mode d'économie d'énergie est activé, les tâches suivantes ne sont pas exécutées quand l'ordinateur est alimenté par la batterie, mais si elles sont programmées :

• Tâche de mise à jour ;
    • Tâche d'analyse complète ;
    • Tâche Analyse des zones critiques ;
    • Tâche d'analyse personnalisée ;
    • Tâche de vérification de l'intégrité.
  4. Enregistrez vos modifications.