Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Sélection du niveau de traçage de l'Agent d'authentification

14 février 2024

ID 128771

L'application consigne dans le fichier de traçage les informations de service sur le fonctionnement de l'Agent d'authentification, ainsi que les informations relatives aux actions réalisées par l'utilisateur dans l'Agent d'authentification.

Pour modifier le niveau de traçage de l'Agent d'authentification, procédez comme suit :

1. Directement après le démarrage de l'ordinateur doté de disques durs chiffrés, appuyez sur la touche F3 afin d'ouvrir la fenêtre de configuration de l'Agent d'authentification.
  2. Sélectionnez le niveau de traçage souhaité dans la fenêtre de configuration des paramètres de l'Agent d'authentification :
    • Disable debug logging (default) ; Si vous choisissez cette option, l'application ne consigne pas dans le fichier de traçage les informations relatives aux événements survenus pendant le fonctionnement de l'Agent d'authentification.
    • Enable debug logging ; Si vous choisissez cette option, l'application consigne dans le fichier de traçage les informations relatives au fonctionnement de l'Agent d'authentification et aux actions réalisées par l'utilisateur dans l'Agent d'authentification.
    • Enable verbose logging ; Si vous choisissez cette option, l'application consigne dans le fichier de traçage les informations détaillées relatives au fonctionnement de l'Agent d'authentification et aux actions réalisées par l'utilisateur dans l'Agent d'authentification.

Le niveau de détails des entrées dans ce cas est plus élevé qu'au niveau Enable debug logging. Un niveau de détail élevé peut ralentir le chargement de l'Agent d'authentification et du système d'exploitation.

• Enable debug logging and select serial port ; Si vous choisissez cette option, l'application consigne dans le fichier de traçage les informations relatives au fonctionnement de l'Agent d'authentification et aux actions réalisées par l'utilisateur dans l'Agent d'authentification et les transmet également via le port COM.

Si l'ordinateur avec les disques durs chiffrés est connecté à un autre ordinateur via le port COM, les événements survenus pendant le fonctionnement de l'Agent d'authentification peuvent être étudiés l'aide de cet ordinateur.

• Enable verbose debug logging and select serial port ; Si vous choisissez cette option, l'application consigne dans le fichier de traçage les informations détaillées relatives au fonctionnement de l'Agent d'authentification et aux actions réalisées par l'utilisateur dans l'Agent d'authentification et les transmet également via le port COM.

Le niveau de détails des entrées dans ce cas est plus élevé qu'au niveau Enable debug logging and select serial port. Un niveau de détail élevé peut ralentir le chargement de l'Agent d'authentification et du système d'exploitation.

L'écriture dans le fichier de traçage de l'Agent d'authentification a lieu si l'ordinateur est doté de disques durs chiffrés ou si le chiffrement du disque est en cours.

Le fichier de traçage de l'Agent d'authentification n'est pas transmis à Kaspersky comme les autres fichiers de traçage de l'application. Le cas échéant, vous pouvez envoyer le fichier de traçage de l'Agent d'authentification à Kaspersky pour analyse.