Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Configuration des adresses des exclusions du blocage

14 février 2024

ID 130879

Kaspersky Endpoint Security peut reconnaitre une attaque réseau et bloquer une connexion réseau non sécurisée qui transmet un grand nombre de paquets (par exemple, provenant de caméras de surveillance). Pour travailler avec des appareils de confiance, vous pouvez ajouter les adresses IP de ces appareils à la liste des exclusions.

Pour configurer les adresses des exclusions du blocage, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Protection principaleProtection contre les menaces réseau.
  3. Cliquez sur le lien Configurer les exclusions.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter.
  5. Saisissez l'adresse IP de l'ordinateur à l'origine des attaques réseaux qui ne devront pas être bloquées.
  6. Enregistrez vos modifications.

Par conséquent, Kaspersky Endpoint Security n'effectue aucun suivi de l'activité des appareils figurant dans la liste des exclusions.