Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Sélection du groupe de confiance pour les applications lancées avant Kaspersky Endpoint Security

14 février 2024

ID 130891

S'agissant des applications lancées avant Kaspersky Endpoint Security, le contrôle porte uniquement sur leur activité réseau. Le contrôle s'opère selon les règles réseau définies dans les paramètres du pare-feu. Pour désigner les règles réseau qui doivent régir le contrôle de l'activité réseau de ces applications, il faut choisir un groupe de confiance.

Sélection d'un groupe de confiance pour les applications lancées avant Kaspersky Endpoint Security dans la Console d'administration (MMC)

Sélection d'un groupe de confiance pour les applications lancées avant Kaspersky Endpoint Security dans Web Console et Cloud Console

Sélection d'un groupe de confiance pour les applications lancées avant Kaspersky Endpoint Security dans l'interface de l'application

Par conséquent, une application qui est lancée avant Kaspersky Endpoint Security sera placée dans l'autre groupe de confiance. Kaspersky Endpoint Security bloquera alors les actions de l'application en fonction du groupe de confiance.