Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Utilisation du mot de passe temporaire pour octroyer un accès

14 février 2024

ID 131217

Le mot de passe temporaire permet d'octroyer un accès temporaire à Kaspersky Endpoint Security pour un ordinateur particulier hors du réseau de l'entreprise. Ceci s'impose pour autoriser l'exécution d'une action interdite sans transmettre à l'utilisateur les identifiants du compte KLAdmin. Pour pouvoir utiliser un mot de passe temporaire, l'ordinateur doit être ajouté à Kaspersky Security Center.

Comment permettre à un utilisateur d'effectuer une action bloquée à l'aide d'un mot de passe temporaire via la Console d'administration (MMC)

Comment permettre à un utilisateur d'effectuer une action bloquée à l'aide d'un mot de passe temporaire via Web Console et Cloud Console

Mot de passe temporaire