Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Protection des fichiers dump et de traçage

14 février 2024

ID 131264

Les fichiers dump et les fichiers de traçage contiennent des informations sur le système d'exploitation, ainsi que des données de l'utilisateur. Pour empêcher l'accès non autorisé à ces données, vous pouvez activer la protection des fichiers dump et des fichiers de traçage.

Si la protection des fichiers dump et des fichiers de traçage est activée, l'accès aux fichiers est réservé aux utilisateurs suivants :

• Les fichiers dump sont accessibles aux administrateurs local et système ainsi qu'à l'utilisateur qui a activé l'enregistrement des fichiers dump et des fichiers de traçage.
  • Les fichiers de traçage sont accessibles uniquement aux administrateurs local et système.

Pour activer ou désactiver la protection des fichiers dump et des fichiers de traçage, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxParamètres des applications.
  3. Dans le groupe Données pour le débogage, utilisez la case Activer la protection des fichiers de vidage et des fichiers de traçage pour activer ou désactiver la protection des fichiers.
  4. Enregistrez vos modifications.

Les fichiers dump et les fichiers de traçage enregistrés alors que la protection étaient activées resteront protégés même après la désactivation de cette fonction.