Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Activation et désactivation de la règle réseau des applications

14 février 2024

ID 133631

Pour activer ou désactiver la règle réseau des applications, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Protection principalePare-feu.
  3. Cliquez sur Règles pour les applications.

Cette action permet d'ouvrir la liste des règles de l'application.

4. Dans la liste des applications, sélectionnez l'application ou le groupe d'applications pour lequel vous souhaitez créer ou modifier une règle réseau.
  5. Cliquez sur le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel, puis sélectionnez l'option Détails et règles.

La fenêtre des règles et des propriétés de l'application s'ouvre.

6. Sélectionnez l'onglet Règles réseau.
  7. Sélectionnez dans la liste des règles réseau du groupe d'applications la règle réseau requise.

La fenêtre des propriétés des règles réseau s'ouvre.

8. Définissez l'état Actif ou Inactif pour la règle réseau.

Vous ne pouvez pas désactiver la règle réseau du groupe d'applications si elle a été créée par le Pare-feu par défaut.

9. Enregistrez vos modifications.