Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Utilisation des technologies d'analyse dans le cadre du fonctionnement du module Protection contre les fichiers malicieux

14 février 2024

ID 133733

Pour configurer l'utilisation des technologies d'analyse dans le fonctionnement du module Protection contre les fichiers malicieux, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Protection principaleProtection contre les fichiers malicieux.
  3. Cliquez sur Paramètres avancés.
  4. Dans le groupe Technologies d'analyse, cochez les cases à côté des noms des technologies que vous souhaitez utiliser dans le cadre de la protection contre les fichiers malicieux :
    • Technologie iSwift ; La technologie qui permet d'accélérer l'analyse en excluant certains fichiers. Les fichiers sont exclus de l'analyse à l'aide d'un algorithme spécial qui tient compte de la date de publication des bases de Kaspersky Endpoint Security, de la date de l'analyse antérieure de l'objet et des modifications des paramètres d'analyse. La technologie iSwift est un outil développé à partir de la technologie iChecker pour le système de fichiers NTFS.
    • Technologie iChecker ; La technologie qui permet d'accélérer l'analyse en excluant certains fichiers. Les fichiers sont exclus des analyses à l'aide d'un algorithme spécial qui tient compte de la date de publication des bases de Kaspersky Endpoint Security, de la date de l'analyse antérieure de l'objet et des modifications des paramètres d'analyse. La technologie iChecker a ses limites : elle ne fonctionne pas avec les fichiers de grande taille et elle n'est applicable qu'aux fichiers dont la structure est connue de l'application (exemple : aux fichiers du format EXE, DLL, LNK, TTF, INF, SYS, COM, CHM, ZIP, RAR).
  5. Enregistrez vos modifications.