Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Modification de l'action du Pare-feu pour la règle pour les paquets réseau

14 février 2024

ID 133744

Pour modifier l'action du Pare-feu pour la règle pour les paquets réseau, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Protection principalePare-feu.
  3. Cliquez sur Règles pour les paquets.

Cette action permet d'ouvrir la liste des règles pour les paquets réseau que le Pare-feu a définies par défaut.

4. Sélectionnez-la dans la liste des règles pour les paquets réseau et cliquez sur le bouton Modifier.
  5. Sélectionnez, dans la liste déroulante Action, l'action qui sera exécutée par le Pare-feu après avoir détecté ce type d'activité réseau :
    • Autoriser ;
    • Interdire ;
    • Selon les règles de l'application ; Si cette option est sélectionnée, le pare-feu applique les règles réseau des applications à la connexion réseau.
  6. Enregistrez vos modifications.