Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Configuration des privilèges des groupes de confiance

14 février 2024

ID 133777

Les privilèges d'application optimaux sont créés par défaut pour différents groupes de confiance. Les paramètres des privilèges de groupes d'applications qui font partie du groupe de confiance héritent des valeurs des paramètres des privilèges des groupes de confiance.

Modification des privilèges des groupes de confiance dans la Console d'administration (MMC)

Modification des privilèges des groupes de confiance dans Web Console et Cloud Console

Modification des privilèges des groupes de confiance dans l'interface de l'application

Les privilèges du groupe de confiance seront modifiés. Kaspersky Endpoint Security bloquera alors les actions de l'application en fonction du groupe de confiance. L'état icon_HIPS_Settings_Edited (Paramètres de l'utilisateur) sera attribué au groupe de confiance.