Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Surveillance du module Prévention des intrusions

14 février 2024

ID 133783

Vous pouvez recevoir des rapports concernant le fonctionnement du module Prévention des intrusions. Les rapports contiennent des informations relatives aux opérations effectuées par l'application avec des ressources informatiques (autorisées ou interdites). Les rapports contiennent également des informations concernant les applications qui utilisent chaque ressource.

Pour surveiller le fonctionnement du module Prévention des intrusions, vous devez activer l'écriture dans les rapports. Par exemple, vous pouvez activer la transmission de rapports pour des applications individuelles dans les paramètres du module Prévention des intrusions.

Lorsque vous configurez la surveillance du module Prévention des intrusions, tenez compte de la charge potentielle sur le réseau lorsque vous transmettez des événements à Kaspersky Security Center. Vous pouvez également activer l'enregistrement des rapports uniquement dans le journal local de Kaspersky Endpoint Security.