Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Configuration de la durée maximale de conservation des rapports

14 février 2024

ID 133795

Par défaut, la durée maximale de conservation des rapports sur les événements détectés par Kaspersky Endpoint Security est de 30 jours. А̀ l'issue de cette période, Kaspersky Endpoint Security supprime automatiquement les enregistrements les plus anciens du fichier de rapport.

Pour configurer la durée maximale de conservation des rapports, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxRapports et stockage.

Paramètres du rapport

3. Si vous souhaitez limiter la durée de stockage des rapports, cochez la case Supprimer les rapports après X jours dans le groupe Rapports. Définir la durée maximale de stockage des rapports.
  4. Enregistrez vos modifications.