Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Activation et désactivation du mécanisme de l'autodéfense

14 février 2024

ID 133797

Par défaut, le mécanisme de l'autodéfense de Kaspersky Endpoint Security est activé.

Pour activer ou désactiver le mécanisme de l'autodéfense procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxParamètres des applications.
  3. Utilisez la case Activer l'Autodéfense pour activer ou désactiver le mécanisme d'autodéfense.
  4. Enregistrez vos modifications.