Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Protection des services d'application contre l'administration externe

14 février 2024

ID 133798

La protection des services d'application contre l'administration externe bloque les tentatives des utilisateurs et d'autres applications d'arrêter les services de Kaspersky Endpoint Security. La protection assure l'exploitation des services suivants :

• Kaspersky Endpoint Security Service (avp)
  • Kaspersky Seamless Update Service (avpsus)

Pour quitter l'application à partir de la ligne de commande, désactivez la protection des services de Kaspersky Endpoint Security contre l'administration externe.

Pour activer ou désactiver la protection des services d'application contre l'administration externe :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton .
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxParamètres des applications.
  3. Utilisez la case Activer la gestion externe des services systèmes pour activer ou désactiver la protection des services de Kaspersky Endpoint Security contre l'administration externe.
  4. Enregistrez vos modifications.

Par conséquent, lorsqu'un utilisateur tente d'arrêter les services d'application, une fenêtre système contenant un message d'erreur apparaît. L'utilisateur ne peut gérer les services d'application qu'à partir de l'interface de Kaspersky Endpoint Security.