Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Test des règles du Contrôle des applications

14 février 2024

ID 133827

Pour confirmer que les règles de Contrôle des applications ne bloquent pas les applications nécessaires au travail, il est conseillé d'activer le mode de test des règles de Contrôle des applications et d'analyser leur fonctionnement après la création des règles. Quand le test des règles de Contrôle des applications est activé, Kaspersky Endpoint Security ne bloque pas les applications dont le lancement est interdit par le Contrôle des applications, mais envoie des notifications de lancement au Serveur d'administration.

Pour analyser le fonctionnement des règles de Contrôle des applications, il faut étudier les événements sur la base des résultats du fonctionnement du module Contrôle des applications survenus dans Kaspersky Security Center. Si aucune des applications indispensables au travail de l'utilisateur de l'ordinateur n'affiche des événements d'interdiction de lancement en mode test, les règles créées sont correctes. Dans le cas contraire, il est conseillé de préciser les paramètres des règles que vous avez créées, de créer des règles complémentaires ou de supprimer des règles existantes.

Par défaut, Kaspersky Endpoint Security permet de lancer toutes les applications à l'exception des applications interdites par les règles.