Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Migration des règles d'accès aux ressources Internet depuis des versions antérieures de l'application

14 février 2024

ID 134448

Lors de la mise à niveau de la version Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows ou antérieure jusqu'à Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.11.0, les règles d'accès aux ressources Internet qui reposent sur les catégories de contenu migrent selon les règles suivantes :

• Les règles d'accès aux sites qui reposent sur une ou plusieurs catégories de contenu de la liste "Chats et forums", "Emails en ligne", "Réseaux sociaux" reposent sur les catégories de contenu de "Communication via Internet".
  • Les règles d'accès aux sites qui reposent sur une ou plusieurs catégories de contenu de la liste "Boutiques en ligne" et "Systèmes de paiement" reposent sur les catégories de contenu "Boutiques en ligne, banques, systèmes de paiement".
  • Les règles d'accès aux sites qui reposent sur les catégories de ressources "Jeux de hasard" reposent sur les catégories de contenu des ressources "Jeux de hasard, loterie, tirages au sort".
  • Les règles d'accès aux sites qui reposent sur les catégories de contenu "Jeux en ligne" reposent sur les catégories de contenu des ressources "Jeux".
  • Les règles d'accès aux sites qui reposent sur les catégories de contenu qui ne figurent pas dans les catégories ci-dessus migrent sans aucune modification.