Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Utilisation d'un clavier virtuel pour l'autorisation des appareils USB

14 février 2024

ID 134688

La possibilité d'utiliser le clavier virtuel existe uniquement pour l'autorisation des appareils USB qui ne prennent pas en charge la saisie de caractères (par exemple, un lecteur de code-barres). Il est déconseillé d'utiliser le clavier virtuel pour autoriser des appareils USB que vous ne connaissez pas.

Pour autoriser ou interdire l'utilisation du clavier virtuel pour l'autorisation, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Protection principaleProtection BadUSB.
  3. Utilisez la case Interdire l'utilisation du Clavier virtuel pour l'autorisation des appareils USB pour interdire ou autoriser l'utilisation du clavier virtuel pour l'autorisation.
  4. Enregistrez vos modifications.