Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

А̀ propos de l'abonnement

14 février 2024

ID 135439

L'abonnement à Kaspersky Internet Security constitue une commande pour l'utilisation de l'application selon des paramètres sélectionnés (date d'expiration, nombre d'appareils protégés). Il est possible d'enregistrer un abonnement à Kaspersky Endpoint Security auprès d'un prestataire de services (par exemple, auprès d'un fournisseur Internet). L'abonnement peut être renouvelé manuellement ou automatiquement. Il peut également être refusé. L'administration de l'abonnement est accessible sur le site Internet du fournisseur de services.

L'abonnement peut être limité (à un an par exemple) ou illimité (sans date d'expiration). Pour prolonger l'action de Kaspersky Endpoint Security après la date d'expiration d'un abonnement limité, il est nécessaire de renouveler ce dernier. L'abonnement illimité se renouvelle automatiquement selon les conditions en vigueur au moment du paiement au prestataire de services.

Si l'abonnement est limité, une période de grâce de renouvellement vous est proposée après sa date d'expiration. Pendant cette période, l'application continue à fonctionner. C'est le fournisseur du service qui détermine l'existence et la durée de cette période de grâce.

Pour utiliser Kaspersky Endpoint Security sur abonnement, il faut saisir le code d'activation fourni par le prestataire de services. Une fois que le code d'activation est appliqué, la clé active est ajoutée. La clé active détermine la licence d'utilisation de l'application dans le cadre de l'abonnement. Vous ne pouvez pas activer l'application sous l'abonnement à l'aide d'un fichier clé. Le fournisseur de services ne peut fournir qu'un code d'activation. Il n'est pas possible d'ajouter une clé de licence de réserve par abonnement.

Les codes d'activation achetés par abonnement ne peuvent pas être utilisés pour l'activation de versions antérieures de Kaspersky Endpoint Security.