Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Anti-Bridging

14 février 2024

ID 156084

L'Anti-Bridging empêche la création de ponts réseau, ce qui élimine la possibilité d'établir simultanément plusieurs connexions réseau pour un ordinateur. Il offre une protection du réseau de l'entreprise contre les attaques via des réseaux non sécurisés et non autorisés.

L'Anti-Bridging régit l'établissement des connexions réseau à l'aide de règles d'établissement de connexions.

Il existe des règles d'établissement d'une connexion pour les types d'appareils préinstallés suivants :

• Adaptateurs réseau ;
  • Adaptateurs Wi-Fi ;
  • Modems.

Si la règle d'établissement d'une connexion est activée, Kaspersky Endpoint Security exécute les actions suivantes :

• Bloque la connexion active lors de l'établissement d'une nouvelle connexion si le type d'appareil indiqué dans la règle est utilisé pour les deux connexions ;
  • bloque les connexions établies ou qui vont être établies à l'aide des types d'appareil soumis à des règles d'une priorité inférieure.

Dans cette section

Activation de la fonctionnalité Anti-Bridging

Modification de l'état d'une règle d'établissement de connexion

Modification de la priorité d'une règle d'établissement de connexion