Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Activation de la fonctionnalité Anti-Bridging

14 février 2024

ID 156085

La fonctionnalité Anti-Bridging est désactivée par défaut.

Pour activer la fonctionnalité Anti-Bridging, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Contrôles de sécuritéContrôle des appareils.
  3. Cliquez sur le bouton Anti-Bridging dans le groupe Paramètres d'accès.
  4. Utilisez le commutateur Activer l'Anti-Bridging pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.
  5. Enregistrez vos modifications.

Après l'activation de la fonction Anti-Bridging, Kaspersky Endpoint Security bloque les connexions déjà établies conformément aux règles d'établissement des connexions.