Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Modification de la priorité d'une règle d'établissement de connexion

14 février 2024

ID 156108

Pour modifier l'état de la règle d'établissement de la connexion Contrôle des applications, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Contrôles de sécuritéContrôle des appareils.
  3. Cliquez sur le bouton Anti-Bridging dans le groupe Paramètres d'accès.
  4. Dans le groupe Règles des appareils, sélectionnez la règle dont vous souhaitez modifier la priorité.
  5. Utilisez les boutons Haut/Bas pour configurer la priorité de la règle de connexion.

Plus la règle se trouve vers le haut du tableau des règles, plus elle bénéficie d'une priorité élevée. La fonction Anti-Bridging bloque toutes les connexions, à l'exception d'une connexion établie à l'aide du type d'appareils pour lequel la règle de priorité supérieure est utilisée.

6. Enregistrez vos modifications.