Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Interface de l'application simplifiée

14 février 2024

ID 158640

Si l'ordinateur client doté de l'application Kaspersky Endpoint Security est soumis à une stratégie de Kaspersky Security Center qui prévoit l'affichage de l'interface tronquée de l'application, la fenêtre principale de l'application n'est pas accessible sur ce poste client. D'un clic droit, l'utilisateur peut ouvrir le menu contextuel de l'icône de Kaspersky Endpoint Security (cf. ill. ci-dessous) qui contient les options suivantes :

• Désactiver la stratégie/Activer la stratégie. Désactive la stratégie de Kaspersky Security Center sur l'ordinateur. Tous les paramètres de Kaspersky Endpoint Security peuvent être configurés, même les paramètres accompagnés d'un cadenas dans la stratégie (). Lors de la désactivation de la stratégie, l'application sollicite le mot de passe d'accès à Kaspersky Endpoint Security (mot de passe du compte utilisateur ou mot de passe temporaire). Cet élément du menu contextuel est disponible si la protection par mot de passe est activée. Pour activer une stratégie, sélectionnez l'élément Activer la stratégie dans le menu contextuel de l'application.
  • Tâches ; Liste déroulante contenant les éléments suivants :
    • Vérification de l'intégrité ;
    • Restauration des bases de données à leur version précédente ;
    • Analyse complète ;
    • Analyse personnalisée ;
    • Analyse des zones critiques ;
    • Mise à jour des bases.
  • Assistance ; Ouverture de la fenêtre Assistance qui contient les informations requises pour contacter le Support Technique de Kaspersky.
  • Quitter ; Entraîne l'arrêt de Kaspersky Endpoint Security. Si vous choisissez cette option du menu contextuel, l'application est déchargée de la mémoire vive de l'ordinateur.

Menu contextuel de l'icône de l'application lors de l'affichage de l'interface simplifiée de l'application