Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Prise en charge du mode de liste d'autorisation

14 février 2024

ID 165710

Après avoir sélectionné l'action d'interdiction du Contrôle des applications, il est conseillé de maintenir la prise en charge du mode de liste d'autorisation de la manière suivante :

• Analyser le fonctionnement des règles de Contrôle des applications à l'aide des événements survenus lors du fonctionnement du Contrôle des applications et des rapports sur les lancements interdits.
  • Analyser les demandes d'accès aux applications envoyées par les utilisateurs.
  • Analyser les fichiers exécutables inconnus en vérifiant leur réputation dans Kaspersky Security Network.
  • Avant d'installer les mises à jour pour le système d'exploitation ou pour une application, il convient d'installer ces mises à jour sur le groupe d'ordinateurs d'essai afin de voir comment les règles de Contrôle des applications vont les traiter.
  • Ajouter les applications nécessaires aux catégories utilisées dans les règles de Contrôle des applications.