Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Consultation du rapport sur les applications interdites

14 février 2024

ID 165714

Pour consulter le rapport sur les applications interdites, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'entrée Serveur d'administration de l'arborescence de la Console de l'administration, choisissez l'onglet Rapports.
  3. Cliquez sur le bouton Nouveau modèle de rapport.

L'Assistant de création du modèle du rapport démarre.

4. Suivez les instructions de l'Assistant de création du modèle de rapport. А̀ l'étape Sélection du type de modèle de rapport, sélectionnez AutreRapport sur les applications interdites.

Quand l'Assistant de création du modèle de rapport est terminé, le nouveau modèle de rapport apparaît dans le tableau sous l'onglet Rapports.

5. Ouvrez le rapport d'un double-clic.

Le processus de création du rapport est lancé. Le rapport s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.