Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Consultation des événements à l'issue du fonctionnement du module Contrôle des applications

14 février 2024

ID 165715

Pour consulter les événements survenus dans Kaspersky Security Center à l'issue du fonctionnement du module Contrôle des applications, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'entrée Serveur d'administration de l'arborescence de la Console de l'administration, choisissez l'onglet Événements.
  3. Cliquez sur le bouton Créer une sélection.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, accédez à la section Événements.
  5. Cliquez sur le bouton Tout effacer.
  6. Dans le tableau Événements, cochez la case Le lancement de l'application est interdit.
  7. Enregistrez vos modifications.
  8. Dans la liste déroulante Sélections d'événements, choisissez la sélection créée.
  9. Cliquez sur le bouton Lancer la sélection.