Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Activation et désactivation d'une règle du Contrôle évolutif des anomalies

14 février 2024

ID 175244

Pour activer ou désactiver une règle du Contrôle évolutif des anomalies, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Contrôles de sécuritéContrôle évolutif des anomalies.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier les règles dans le groupe Règles.

La liste des règles du Contrôle évolutif des anomalies s'ouvre.

4. Dans le tableau, sélectionnez un ensemble de règles (par exemple, Activité des suites bureautiques) et développez l'ensemble.
  5. Sélectionnez une règle (par exemple, Lancement de Windows PowerShell depuis une suite bureautique).
  6. Utilisez le commutateur dans la colonne Condition pour activer ou désactiver la règle du Contrôle évolutif des anomalies.
  7. Enregistrez vos modifications.