Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Guide de démarrage

14 février 2024

ID 176593

Après le déploiement de l'application sur les ordinateurs client, il est nécessaire de réaliser les opérations suivantes pour pouvoir utiliser Kaspersky Endpoint Security depuis Kaspersky Security Center :

• Créer et configurer une stratégie.

Les stratégies permettent de définir des valeurs identiques pour les paramètres de fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security sur tous les postes clients appartenant au groupe d'administration. L'Assistant de configuration initiale de l'application de Kaspersky Security Center crée automatiquement une stratégie pour Kaspersky Endpoint Security.

• Créer les tâches Mise à jour and Analyse des logiciels malveillants.

La tâche Mise à jour est nécessaire pour maintenir l'actualité de la protection de l'ordinateur. Lors de l'exécution de la tâche, Kaspersky Endpoint Security met à jour les bases antivirus et les modules de l'application. La tâche Mise à jour est créée automatiquement par l'Assistant de configuration initiale de l'application de Kaspersky Security Center. Pour créer la tâche Mises à jour pendant l'exécution de l'assistant, installez le plug-in Internet de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

La tâche Analyse des logiciels malveillants est requise afin de détecter en temps utiles les virus et autres programmes dangereux. Il faut créer la tâche Recherche de virus manuellement.

Procédure de création d'une tâche Analyse des logiciels malveillants dans la Console d'administration (MMC)

Comment créer une tâche Analyse des logiciels malveillants dans Web Console