Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Configuration des paramètres locaux de l'application

14 février 2024

ID 176978

Kaspersky Security Center vous permet de configurer les paramètres de Kaspersky Endpoint Security sur un ordinateur en particulier. Il s'agit des paramètres locaux de l'application. La modification de certains paramètres peut être impossible. Ces paramètres sont bloqués par l'attribut dans les propriétés de la stratégie.

Configuration des paramètres locaux de l'application dans la Console d'administration (MMC)

Configuration des paramètres locaux de l'application dans Web Console et Cloud Console