Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Élimination des erreurs lors de la mise à jour de la fonctionnalité de chiffrement

14 février 2024

ID 179327

Lors de la mise à jour depuis une version antérieure de l'application jusqu'à Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.11.0, la fonctionnalité Chiffrement du disque est mise à niveau.

Les erreurs suivantes peuvent surgir lors du lancement de la mise à jour de la fonctionnalité de chiffrement du disque :

• Échec de l'initialisation de la mise à jour.
  • L'appareil est incompatible avec l'Agent d'authentification.

Pour éliminer les erreurs qui sont surviennent au lancement de la mise à jour de la fonctionnalité de chiffrement du disque, réalisez les opérations suivantes dans la nouvelle version :

1. Déchiffrez les disques durs.
  2. Chiffrez à nouveau les disques durs.

Lors de la mise à jour de la fonctionnalité de chiffrement du disque, les erreurs suivantes peuvent survenir :

• Échec de la mise à jour.
  • Échec de la restauration de la mise à jour de la fonctionnalité de chiffrement.

Pour éliminer les erreurs survenues lors de la mise à jour de la fonctionnalité de chiffrement du disque,

rétablissez l'accès à l'appareil chiffré à l'aide de l'utilitaire de restauration.