Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

TRACES. Traçage

14 février 2024

ID 181290

Activer/désactiver le traçage. Les fichiers de traçage sont conservés sur votre ordinateur pendant toute la durée d'utilisation de l'application et sont supprimés de manière définitive lors de la suppression de l'application. Les fichiers de traçage, à l'exception des fichiers de traçage de l'Agent d'authentification, sont stockés dans le dossier %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES\Traces. Par défaut, le traçage est désactivé.

Syntaxe de la commande

TRACES on|off [<niveau de traçage>] [<paramètres complémentaires>]

Niveau de traçage

<niveau de traçage>

Niveau de détail du traçage Valeurs possibles :

• 100 (critique). Uniquement les messages relatifs aux erreurs irrémédiables.
  • 200 (élevé). Messages relatifs à toutes les erreurs, y compris les erreurs irrémédiables.
  • 300 (diagnostique). Messages relatifs à toutes les erreurs et messages d'avertissement.
  • 400 (important). Messages relatifs à l'ensemble des erreurs, des avertissements, ainsi que des informations supplémentaires.
  • 500 (ordinaire). Messages relatifs à l'ensemble des erreurs, avertissements, ainsi que des informations détaillées sur le fonctionnement de l'application en mode normal (valeur par défaut).
  • 600 (bas). Tous les messages.

Paramètres avancés

all

Exécuter la commande avec les paramètres dbg, file et mem.

dbg

Utiliser la fonction OutputDebugString et enregistrer le fichier de traçage. La fonction OutputDebugString envoie une chaîne de caractères au débogueur de l'application pour l'afficher. Pour en savoir plus, consulter le site de MSDN.

file

Enregistrer un fichier de traçage (sans limite de taille).

rot

Enregistrer les résultats du traçage dans un nombre limité de fichiers de taille limitée et écraser les anciens fichiers quand la limite est atteinte.

mem

Écrire les résultats du traçage dans les fichiers dump.

Exemples :

avp.com TRACES on 500

avp.com TRACES on 500 dbg

avp.com TRACES off

avp.com TRACES on 500 dbg mem

avp.com TRACES off file

Voir également

Trace des opérations de l'application

Trace des performances de l'application

À propos de la composition et de la conservation des fichiers de traçage

Enregistrement des fichiers dump

Protection des fichiers dump et de traçage