Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

STOP. Désactivation du profil

14 février 2024

ID 181292

Arrêter le profil en cours d'exécution (par exemple, arrêter l'analyse des disques amovibles ou désactiver le module de la protection).

L'exécution de la commande requiert l'activation de la Protection par mot de passe. L'utilisateur doit disposer des autorisations Désactiver les modules de la protection, Désactiver les modules de contrôle.

Syntaxe de la commande

STOP <profil> /login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Profil

<profil>

Nom du profil. Un profil désigne un module, une tâche ou une fonction de Kaspersky Endpoint Security. Pour connaître la liste des profils disponibles, utilisez la commande HELP STOP.

Autorisation

/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Identifiants de compte utilisateur avec les autorisations requises pour la Protection par mot de passe.