Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

ADDKEY. Application du fichier clé

14 février 2024

ID 181301

Appliquer un fichier clé pour activer Kaspersky Endpoint Security. Si l'application est déjà activée, la clé est ajoutée en tant que clé de licence de réserve.

Syntaxe de la commande

ADDKEY <nom du fichier> [/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>]

Fichier clé

<nom du fichier>

Nom du fichier de licence

Autorisation

/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Données du compte utilisateur Les données du compte utilisateur doivent être saisies uniquement si la Protection par mot de passe est activée.

Exemple :

avp.com ADDKEY file.key

Voir également

А̀ propos du fichier clé

Activation de l'application à l'aide de l'assistant d'activation de l'application