Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

LICENSE. Licence

14 février 2024

ID 181302

Effectuez des opérations avec les clés de licence de Kaspersky Endpoint Security, ou avec les clés de EDR Optimum ou de EDR Expert (module complémentaire de Kaspersky Endpoint Detection and Response).

Pour pouvoir exécuter la commande de suppression de clé de licence, la Protection par mot de passe doit être activée. L'utilisateur doit avoir l'autorisation Supprimer la clé.

Syntaxe de la commande

avp.com LICENSE <opération> [/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>]

Opération

/ADD <nom du fichier>

Appliquer un fichier clé pour activer Kaspersky Endpoint Security. Si l'application est déjà activée, la clé est ajoutée en tant que clé de licence de réserve.

/ADD <code d'activation>

Activer Kaspersky Endpoint Security à l'aide d'un code d'activation. Si l'application est déjà activée, la clé est ajoutée en tant que clé de licence de réserve.

/REFRESH

Mettez à jour l'état de la licence de Kaspersky Endpoint Security. L'application reçoit alors des informations à jour concernant l'état de la licence de la part des serveurs d'activation de Kaspersky.

/REFRESH EDR

Mettez à jour l'état de la licence du module complémentaire de Kaspersky Endpoint Detection and Response. L'application reçoit alors des informations à jour concernant l'état de la licence de la part des serveurs d'activation de Kaspersky.

/DEL /login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Supprimez la clé de licence de l'application. La clé de licence de réserve est également supprimée.

/DEL EDR /login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Supprimez la clé de licence du module complémentaire de Kaspersky Endpoint Detection and Response. La clé de licence de réserve est également supprimée.

Autorisation

/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Identifiants de compte utilisateur avec les autorisations requises pour la Protection par mot de passe.

Exemple :

avp.com LICENSE /ADD file.key

avp.com LICENSE /ADD AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD

avp.com LICENSE /DEL EDR /login=KLAdmin /password=!Password1

Voir également

А̀ propos du code d'activation

А̀ propos du fichier clé

А̀ propos de la clé de licence

Activation de l'application à l'aide de l'assistant d'activation de l'application