Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Modification de la sélection des modules de l'application

14 février 2024

ID 181472

Lors de l'installation de l'application, vous pouvez sélectionner les modules qui seront disponibles. Vous pouvez modifier la composition de l'application des manières suivantes :

• Localement à l'aide de l'Assistant d'installation de l'application.

La modification de la composition de l'application s'opère de manière traditionnelle pour le système d'exploitation Windows, à savoir via le Panneau de configuration. Exécutez l'assistant d'installation de l'application et sélectionnez l'opération de modification de la composition des modules de l'application. Suivez les instructions à l'écran.

• А̀ distance via Kaspersky Security Center.

Pour modifier la sélection des modules de Kaspersky Endpoint Security après l'installation de l'application, utilisez la tâche Modification de la sélection des modules de l'application.

La modification de la composition de l'application présente les caractéristiques suivantes :

• Certains modules de Kaspersky Endpoint Security (par exemple, le Contrôle évolutif des anomalies) ne peuvent être installés sur les ordinateurs tournant sous Windows Server.
  • Si les disques durs de votre ordinateur sont protégés par le chiffrement complet du disque (FDE), vous ne pouvez pas supprimer le module Chiffrement du disque. Pour supprimer le module Chiffrement du disque, déchiffrez tous les disques durs de l'ordinateur.
  • Si l'ordinateur contient des fichiers chiffrés (FLE) ou si l'utilisateur utilise des lecteurs amovibles chiffrés (FDE ou FLE), il ne sera plus possible d'accéder aux fichiers et aux disques amovibles après la suppression des modules de chiffrement des données. Pour accéder aux fichiers et aux lecteurs amovibles, il faudra réinstaller les modules de chiffrement des données.

Procédure d'ajout ou de suppression de modules de l'application dans la Console d'administration (MMC)

Procédure d'ajout et de suppression de modules de l'application dans Web Console et Cloud Console