Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

PBATESTRESET. Réinitialiser les résultats de l'analyse avant le chiffrement du disque

14 février 2024

ID 184342

Réinitialisez les résultats de l'analyse de la prise en charge du chiffrement du disque (FDE) à l'aide des technologies de Kaspersky Disk Encryption et BitLocker.

Avant de lancer le chiffrement du disque, l'application réalise une série de vérifications pour voir s'il est possible de chiffrer l'ordinateur. Si le chiffrement du disque est impossible, Kaspersky Endpoint Security enregistre les informations relatives à l'incompatibilité. Lors de la tentative de chiffrement suivante, l'application ne procède pas à la vérification mais signale que le chiffrement est impossible. Si la configuration matérielle a été modifiée, la vérification de la compatibilité du disque dur système avec la technologie Kaspersky Disk Encryption ou de la prise en charge de la technologie BitLocker doit être précédée de la suppression des informations sur les incompatibilités obtenues par l'application lors de la vérification précédente.

Voir également

Lancement du chiffrement de disque BitLocker