Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

EXITPOLICY. Désactiver la stratégie

14 février 2024

ID 184348

Désactive la stratégie de Kaspersky Security Center sur l'ordinateur. Tous les paramètres de Kaspersky Endpoint Security peuvent être configurés, même les paramètres accompagnés d'un cadenas dans la stratégie ().

L'exécution de la commande requiert l'activation de la Protection par mot de passe. L'utilisateur doit avoir l'autorisation Désactiver la stratégie de Kaspersky Security Center.

Syntaxe de la commande

EXITPOLICY /login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>