Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Administration des paramètres

14 février 2024

ID 201016

Vous pouvez enregistrer les paramètres actuels de Kaspersky Endpoint Security dans un fichier et les utiliser pour configurer rapidement l'application sur un autre ordinateur. Vous pouvez également utiliser un fichier de configuration lorsque vous déployez l'application via Kaspersky Security Center avec un paquet d'installation. Vous pourrez rétablir les paramètres par défaut à tout moment.

Les paramètres d'administration de la configuration des applications ne sont disponibles que dans l'interface de Kaspersky Endpoint Security.

Paramètres d'administration de la configuration des applications

Paramètres

Description

Importer

Extraire les paramètres de fonctionnement de l'application depuis un fichier au format CFG et les appliquer.

Exporter

Sauvegarder les paramètres actuels de fonctionnement de l'application dans un fichier au format CFG.

Restaurer

Vous pouvez à tout moment restaurer les paramètres de fonctionnement de l'application recommandés par Kaspersky. Lorsque les paramètres sont restaurés, le niveau de protection Recommandé sera sélectionné pour tous les modules de la protection.

Voir aussi sur l'administration de l'application via l'interface locale

Création et utilisation d'un fichier de configuration

Restauration des paramètres par défaut de l'application

Création du fichier d'installation