Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Particularités du chiffrement des disques SSD

14 février 2024

ID 202601

L'application permet de chiffrer les disques SSD, les disques hybrides SSHD et les disques dotés de la fonctionnalité Intel Smart Response. L'application ne prend pas en charge le chiffrement des disques avec la fonctionnalité Intel Rapid Start. Désactivez la fonctionnalité Intel Rapid Start avant de chiffrer un disque de ce type.

Le chiffrement des disques SSD présente les caractéristiques suivantes :

Le chiffrement d'un disque SSD nécessite de 5 à 10 Go d'espace libre. Les exigences en matière d'espace libre pour le stockage des données d'administration de chiffrement sont indiquées dans le tableau ci-dessous.

Exigences en matière d'espace libre pour le stockage des données d'administration de chiffrement

Taille du disque SSD (Go)

Espace libre sur la partition principale du disque SSD (Mo)

Espace libre sur la partition secondaire du disque SSD (Mo)