Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Analyse. Analyse des logiciels malveillants

14 février 2024

ID 213709

Lancer la tâche Analyse des logiciels malveillants.

Pour exécuter la tâche, l'administrateur doit autoriser l'utilisation de tâches locales dans la stratégie.

Syntaxe de la commande

kescli --opswat Scan "<zone d'analyse>" <action en cas de détection d'une menace>

Vous pouvez vérifier l'état d'achèvement de la tâche Analyse complète à l'aide de la commande GetScanState et afficher la date et l'heure de la dernière analyse à l'aide de la commande GetLastScanTime.

Zone d'analyse

<fichiers à analyser>

Liste de fichiers et de dossiers séparés par le symbole ;. Par exemple, "C:\Program Files (x86)\Example Folder".

Action en cas de détection d'une menace

0

Informer. Si vous choisissez cette option, Kaspersky Endpoint Security, après avoir découvert des fichiers infectés, ajoute les informations relatives à ces fichiers dans la liste des menaces actives.

1

Désinfecter ; supprimer si la désinfection est impossible. Si cette option est sélectionnée, l'application essaie de désinfecter automatiquement tous les fichiers infectés qu'elle a détectés. Si la désinfection échoue, l'application supprime le fichier.

Cette action est sélectionnée par défaut.

Exemple :

kescli --opswat Scan "C:\Documents and Settings\All Users\My Documents;C:\Program Files" 1

Voir également :

Analyse de l'ordinateur

Modification de la zone d'analyse

SCAN. Analyse des logiciels malveillants

Manipulation des menaces actives