Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

EnableRTP. Activation de la protection

14 février 2024

ID 213713

Sur l'ordinateur, activez les modules de protection de Kaspersky Endpoint Security : Protection contre les fichiers malicieux, Protection contre les menaces Internet, Protection contre les menaces par emails, Protection contre les menaces réseau et Prévention des intrusions.

Pour activer les modules de protection, l'administrateur doit s'assurer que les paramètres de stratégie pertinents peuvent être modifiés (les attributs sont ouverts).

Syntaxe de la commande

kescli --opswat EnableRTP

Par conséquent, les modules de protection sont activés, même si vous avez interdit la modification des paramètres de l'application avec la protection par mot de passe.

Vous pouvez vérifier l'état de fonctionnement de la Protection contre les fichiers malicieux à l'aide de la commande GetRealTimeProtectionState.