Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Gestion de la quarantaine

14 février 2024

ID 214779

La Quarantaine est un stockage local spécial sur l'ordinateur. L'utilisateur peut mettre en quarantaine les fichiers qu'il considère comme dangereux pour l'ordinateur. Les fichiers mis en quarantaine sont stockés dans un état chiffré et ne menacent pas la sécurité de l'appareil. Kaspersky Endpoint Security utilise la quarantaine uniquement lorsqu'il travaille avec les solutions Kaspersky Sandbox et Kaspersky Endpoint Detection and Response. Dans d'autres cas, Kaspersky Endpoint Security place le fichier correspondant dans la Sauvegarde. Pour en savoir plus sur la gestion de la Quarantaine dans le cadre des solutions, veuillez consulter l'aide de Kaspersky Sandbox, l'aide de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum et l'aide de Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

Kaspersky Endpoint Security utilise le compte système (SYSTEM) pour mettre les fichiers en quarantaine.

Vous ne pouvez configurer les paramètres de quarantaine que dans Kaspersky Security Center Console. Vous pouvez également utiliser Kaspersky Security Center Console pour gérer les objets mis en quarantaine (restauration, suppression, ajout, etc.). Localement, sur l'ordinateur, vous ne pouvez restaurer l'objet qu'en utilisant la ligne de commande.

Dans cette section de l'aide

Configuration de la taille maximale de la quarantaine

Envoi de données concernant les fichiers en quarantaine à Kaspersky Security Center