Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

PRÉVENTION. Gestion de la prévention de l'exécution

14 février 2024

ID 215857

Désactiver la prévention des exécutions ou présenter les paramètres actuels des composants, y compris la liste des règles de prévention des exécutions.

Syntaxe de la commande

prevention disable

prevention /show

En exécutant la commande prevention /show, vous obtiendrez la réponse suivante :

prevention.enable=true|false

prevention.mode=audit|prevent

prevention.rules

id: <identifiant de la règle>

target: script|process|document

md5: <hash MD5 du fichier>

sha256: <hash SHA256 du fichier>

pattern: <chemin d'accès à l'objet>

case-sensitive: true|false

Valeurs de retour de la commande :

• -1 signifie que la commande n'est pas prise en charge par la version de l'application installée sur l'ordinateur.
  • 0 signifie que la commande a été correctement exécutée.
  • 1 signifie qu'un argument obligatoire n'a pas été transmis à la commande.
  • 2 signifie qu'une erreur générale s'est produite.
  • 4 signifie qu'il y a eu une erreur de syntaxe.
  • 9 : opération erronée (par exemple, une tentative de désactiver le module alors qu'il est déjà désactivé).