Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

ISOLATION. Administration de l'isolation du réseau

14 février 2024

ID 215978

Désactivez l'isolation du réseau de l'ordinateur ou affichez les paramètres actuels du module. Les paramètres du module comprennent également une liste des connexions réseau ajoutées aux exclusions.

Syntaxe de la commande :

isolation /OFF /login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

isolation /STAT

Après avoir exécuté la commande stat, vous recevez la réponse suivante : Network isolation on|off.