Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

SANDBOX. Administration de Kaspersky Sandbox

14 février 2024

ID 218182

Commandes relatives à l'administration du module Kaspersky Sandbox :

• Activer ou désactiver le module Kaspersky Sandbox.

Le module Kaspersky Sandbox permet l'interopérabilité avec la solution Kaspersky Sandbox.

• Configurer le module Kaspersky Sandbox :
    • Connectez l'ordinateur aux serveurs Kaspersky Sandbox.

Les serveurs utilisent des images virtuelles déployées des systèmes d'exploitation Microsoft Windows pour exécuter les objets qui doivent être analysés. Vous pouvez saisir une adresse IP (IPv4 ou IPv6) ou un nom de domaine pleinement qualifié. Pour en savoir plus sur le déploiement des images virtuelles et la configuration des serveurs Kaspersky Sandbox, consultez l'aide de Kaspersky Sandbox.

• Configurez le délai d'attente de la connexion avec le serveur Kaspersky Sandbox.

Délai de réception d'une réponse à une demande d'analyse d'objet de la part du serveur Kaspersky Sandbox. Une fois le délai d'attente écoulé, Kaspersky Sandbox redirige la demande vers le serveur suivant. La valeur du délai d'attente dépend de la vitesse et de la stabilité de la connexion. La valeur par défaut est de 5 secondes.

• Configurez une connexion de confiance entre l'ordinateur et les serveurs Kaspersky Sandbox.

Pour configurer une connexion de confiance avec les serveurs de Kaspersky Sandbox, vous devez préparer un certificat TLS. Ensuite, vous devez ajouter le certificat aux serveurs Kaspersky Sandbox et à la stratégie de Kaspersky Endpoint Security. Pour en savoir plus sur la préparation du certificat et l'ajout du certificat aux serveurs, consultez l'aide de Kaspersky Sandbox.

• Afficher les paramètres actuels du module.

Syntaxe de la commande

stop sandbox [/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>]

start sandbox

sandbox /set [--tls=yes|no] [--servers=<adresse du serveur>:<port>] [--timeout=<Délai d'attente de la connexion au serveur Kaspersky Sandbox (ms)>] [--pinned-certificate=<chemin d'accès au certificat TLS>][/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>]

sandbox /show

Opération

stop

Désactiver le module Kaspersky Sandbox.

start

Activer le module Kaspersky Sandbox.

set

Configurer le module Kaspersky Sandbox. Vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Utiliser une connexion sécurisée (--tls) ;
  • Ajouter un certificat TLS (--pinned-certificate) ;
  • Définir le délai d'attente de connexion du serveur Kaspersky Sandbox (--timeout) ;
  • Ajouter des serveurs Kaspersky Sandbox (--servers).

afficher

Afficher les paramètres actuels du module. Vous obtenez la réponse suivante :

sandbox.timeout=<Délai d'attente de la connexion au serveur Kaspersky Sandbox (ms)>

sandbox.tls=<état de la connexion de confiance>

sandbox.servers=<liste des serveurs Kaspersky Sandbox>

Autorisation

/login=<nom d'utilisateur> /password=<mot de passe>

Identifiants de compte utilisateur avec les autorisations requises pour la Protection par mot de passe.

Exemple :

avp.com start sandbox

avp.com sandbox /set --tls=yes --pinned-certificate="С:\Users\Admin\certificate.pem"

avp.com sandbox /set --servers=10.10.111.0:147