Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Configuration de la taille maximale de la quarantaine

14 février 2024

ID 224244

Par défaut, la taille de la quarantaine est limitée à 200 Mo. Quand le stockage des données atteint la taille maximale configurée, Kaspersky Endpoint Security supprime automatiquement les fichiers les plus anciens de la Quarantaine.

Si la solution Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA EDR) est déployée dans votre organisation, nous vous recommandons d'augmenter la taille de la Quarantaine. Lors d'une analyse YARA, l'application peut rencontrer un vidage mémoire important. Si la taille du vidage mémoire dépasse la taille de la Quarantaine, l'analyse YARA se termine par une erreur et le vidage mémoire n'est pas mis en quarantaine. Nous vous recommandons de définir une taille de la Quarantaine égale à la taille totale de la mémoire vive de l'ordinateur (par exemple, 8 Go).

Configuration de la taille maximale de la quarantaine dans Web Console et Cloud Console