Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Ajouter des serveurs Kaspersky Sandbox

14 février 2024

ID 224246

Pour connecter des ordinateurs aux serveurs Kaspersky Sandbox avec des images virtuelles de systèmes d'exploitation, vous devez saisir une adresse de serveur et un port. Pour en savoir plus sur le déploiement des images virtuelles et la configuration des serveurs Kaspersky Sandbox, consultez l'aide de Kaspersky Sandbox.

Pour ajouter des serveurs Kaspersky Sandbox à Web Console, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security.

La fenêtre des propriétés de la stratégie s'ouvre.

3. Choisissez l'onglet Paramètres des applications.
  4. Passez à la section Detection and ResponseKaspersky Sandbox.
  5. Dans le groupe Serveurs Kaspersky Sandbox, cliquez sur Ajouter.
  6. Une fenêtre s'ouvre. Dans la fenêtre, saisissez l'adresse du serveur Kaspersky Sandbox (IPv4, IPv6, DNS) ainsi que le port.
  7. Enregistrez vos modifications.