Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Migration à partir de Kaspersky Endpoint Agent

14 février 2024

ID 224252

Si vous utilisez Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 ou une version plus récente avec le module Kaspersky Sandbox installé (agent intégré), l'interopérabilité avec la solution Kaspersky Sandbox est possible immédiatement après l'installation. Le module Kaspersky Sandbox n'est pas compatible avec Kaspersky Endpoint Agent. Si Kaspersky Endpoint Agent est installé sur l'ordinateur, lors de la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security vers la version 11.7.0, Kaspersky Sandbox continue de fonctionner avec Kaspersky Endpoint Security (migration de la configuration [KES+KEA] vers [KES+agent intégré]). De plus, Kaspersky Endpoint Agent sera supprimé de l'ordinateur. Pour terminer la migration de Kaspersky Endpoint Agent vers Kaspersky Endpoint Security for Windows, vous devez transférer les paramètres de stratégie et de tâche à l'aide de l'Assistant de migration.

Si vous utilisez Kaspersky Endpoint Security 11.4.0-11.6.0 pour l'interopérabilité avec Kaspersky Sandbox, l'application comprend Kaspersky Endpoint Agent. Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Agent en même temps que Kaspersky Endpoint Security.

Dans Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent ne fait plus partie du kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security. Vous devez télécharger séparément le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent.

Le module Kaspersky Sandbox qui fait partie de Kaspersky Endpoint Security prend en charge l'interopérabilité avec la solution 2.0 de Kaspersky Sandbox. La solution 1.0 de Kaspersky Sandbox n'est pas prise en charge.