Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Security for Windows Server

14 février 2024

ID 224328

Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 prend en charge les fonctionnalités de base de la solution Kaspersky Security for Windows Server (KSWS). Kaspersky Security for Windows Server protège les serveurs tournant sous le système d'exploitation Microsoft Windows et les systèmes de stockage en réseau contre les virus et d'autres menaces de sécurité informatique auxquels les serveurs et les systèmes de stockage en réseau sont exposés lors de l'échange de fichiers. Pour en savoir plus à propos du fonctionnement de la solution, veuillez consulter l'aide de Kaspersky Security for Windows Server. À partir de Kaspersky Endpoint Security 11.8.0, vous pouvez procéder à la migration de KSWS vers Kaspersky Endpoint Security for Windows, et utiliser la même solution pour protéger les terminaux et les serveurs.

Dans cette section de l'aide

Installation de KES par-dessus KSWS

Activation de KES avec une clé KSWS

Gestion de l'application sur un serveur en mode Core

Application. Correspondance des paramètres de KSWS et de KES