Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Migration à partir de Kaspersky Endpoint Agent

14 février 2024

ID 224475

Kaspersky Endpoint Security version 11 et les versions ultérieures prennent en charge la solution MDR. Les versions 11 à 11.5.0 de Kaspersky Endpoint Security envoient uniquement des données télémétriques à Kaspersky Managed Detection and Response pour permettre la détection des menaces. La version 11.6.0 de Kaspersky Endpoint Security dispose de toutes les fonctionnalités de l'agent intégré (Kaspersky Endpoint Agent).

Si vous utilisez Kaspersky Endpoint Security 11 – 11.5.0, vous devez mettre à jour les bases de données vers la dernière version pour pouvoir utiliser la solution MDR. Vous devez également installer Kaspersky Endpoint Agent.

Si vous utilisez Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 ou une version ultérieure, vous n'avez pas besoin d'installer Kaspersky Endpoint Agent pour utiliser la solution MDR.

Pour procéder à la migration de Kaspersky Endpoint Agent vers Kaspersky Endpoint Security for Windows, procédez comme suit :

1. Configurez l'intégration avec Kaspersky Managed Detection and Response dans la stratégie de Kaspersky Endpoint Security.
  2. Désactivez le module Managed Detection and Response dans la stratégie de Kaspersky Endpoint Agent.

Si la stratégie de Kaspersky Endpoint Security s'applique également à des ordinateurs sur lesquels Kaspersky Endpoint Security 11 – 11.5.0 n'est pas installé, vous devez d'abord créer une stratégie de Kaspersky Endpoint Agent distincte pour ces ordinateurs. Dans la nouvelle stratégie, configurez l'intégration avec Kaspersky Managed Detection and Response.