Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Envoi de données concernant les fichiers en quarantaine à Kaspersky Security Center

14 février 2024

ID 225819

Pour effectuer des actions avec des objets en quarantaine dans Web Console, vous devez activer l'envoi des données des fichiers en quarantaine au Serveur d'administration. Par exemple, vous pouvez télécharger un fichier de la quarantaine pour l'analyser dans Web Console. L'envoi des données des fichiers en quarantaine doit être activé pour que toutes les fonctionnalités de Kaspersky Sandbox et de Kaspersky Endpoint Detection and Response fonctionnent.

Activation du transfert des données des fichiers en quarantaine vers Web Console

Par conséquent, vous pouvez afficher une liste des fichiers mis en quarantaine sur votre ordinateur dans Kaspersky Security Center Console. Vous pouvez utiliser Kaspersky Security Center Console pour administrer les objets mis en quarantaine (restauration, suppression, ajout, etc.). Pour plus de détails sur l'utilisation de la quarantaine, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.